De acordo com o dicionário
A palavra lógica significa razão
Mas parece que as pessoas acham o contrário
E as coisas estão uma grande confusão
De acordo com a Filosofia
Ela trata das formas do pensamento em geral
E é uma grande ironia
Que todos estejam pensando igual
Gosto de observar os fatos que acontecem
Para tentar achar alguma coerência
As coisas não são o que parecem
O comportamento humano é uma difícil ciência
Entendo que somos todos diferentes
Mas dentro desse contexto deve haver uma razão
É difícil entender por mais que eu tente
Chegar a alguma conclusão
Não tem lógica se expor demais
Não tem lógica se comportar como animais
Não tem lógica viver uma grande ilusão
Não tem lógica gastar o tempo em vão
A minha verdade nunca será a sua
Mas não agir com coerência é estupidez
A grande verdade nua e crua
É que se vive apenas uma vez!