A fome come o povo
O povo come a rua
A rua come o verme
O verme come a lua
A lua come o sol
O sol come o caminho
O caminho come a vida
A vida come o ninho
O ninho come o tempo
O tempo come e some
O nada come e mata
A morte come a fome.