Jose Fernando Pinto

A flor mais bela

Rosa cálida
cheia de amor
cheiro de flor
apaixonada;

Rosa vermelha
como a centelha
o fogo aceso
de uma paixão;

Rosa formosa
apenas rosa
você, a flor mais bela
do meu coração...

Jose Fernando Pinto