O Poder da Palavra
Engana-se quem acha
Que a palavra não tem poder
Não tem sentido, são apenas
Palavras.
Palavras ditas são poderosas
Você pode se elevar
Pode se destruir
A escolha é sua
Palavras devem ser escolhidas
Saúde, Sucesso, Prosperidade
Tenha na mente palavras
Bonitas!
Palavras de ódio, incertezas,
Feias? só levam ao
Desespero, desalento,
Maus feitos,
Seja assertivo
Fale palavras bonitas,
A palavra sentida,
Profunda,
Consentida!
Para ter uma Vida,
se não perfeita,
A escolhida!