Altofe

Dúvidas

 

DÚVIDAS

 

Será sonho ou delírio?

Embriaga e fomenta,

Dor que aumenta,

Doce amargo martírio.

 

Será paixão ou amor?

Angústia que sufoca,

Cheiro de morte,

Aroma de flor.

 

É o ciúme que cega

Do amor roubado

Apesar da entrega

Só fica o rancor.

 

De repleta incerteza,

Alcança quem almeja,

Seja o bem, seja o mal,

Seja o que for.