Relacionar-se com pessoas é essencial.
Em qualquer situação da vida, o diálogo é fundamental.
O difícil é saber quando a sua companhia
já não é bem-vinda.
Simplesmente não se dá nenhum aviso.
Apenas se afasta justificando que é a rotina.
Tem relações concretizadas.
Tem interações envidraçadas.
Num instante não existe mais.
São as relações líquidas.
Quando viu, já escapou e deu partida
buscando nova interação.
Edmar A. S. Garcia
@profedmargarcia