_Apaixonados...
…Foi perto desta igreja
Que nossos olhares
Se cruzaram
Causando tanto inveja
Para aqueles que nos olharam
Nossos corações palpitaram
Naquela noite de festa
Desde logo se amaram
Sem que uma palavra dissessem...
Tanto tempo decorrido
E nós dois lado a lado,
Por ali fomos passando
O amor, então escondido
Foi por nós revelado
Acabamos entrando
Num compromisso assumido
Perante Deus Assinado
E, até hoje vivido...
Tantas tempestades
Já passámos
Nestes anos vividos
Todas ultrapassamos
Para continuarmos unidos
Não pode ninguém separar
Aqueles que Deus Juntou
Diante daquele Altar
Foi \" Ele \" Que Nos Casou !...
Autor - Helena Rodrigues