O sucesso não acena
Para desequilibrado
Ser contido e controlado
Certamente vale a pena
Aquele que se envenena
Com ira ou irritação
Descamba pra depressão
O pânico lhe invade a alma
Respire e mantenha a calma
Em qualquer situação.
..............................
Todos louvam a grandeza
De uma pessoa amável
Note que gente agradável
É bela sem ter beleza
A sua delicadeza
É transmissora de amor
Tem espírito ajudador
E as melhores vibrações
De tudo, extrai lições
À vida agrega valor.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista