Encontrar
Estar enamorado
Enamorar
Gostar
Encantar
Desencantar
Todo abraçar
É um enroscar
Um desenroscar
É um enlaçar
Todo amor
É um desvelar
E um velar
Um revelar
Num zelar
Para selar
E não haver
O tagarelar
O debelar
Um duelar
E nenhum
Praguejar
E se acautelar
Para não haver
Neste encontro
O cancelar.
NeivaDirceu
10/06/2021