Francisco Martins Silva

ELIZA (mamãe)

E la sempre foi generosa, boa mãe e cordial

L inda como as flores dos jardins que cuidou

I gual a ela nunca se viu. Sua missão foi genial

Z elosa com a família. Um tesouro que cultivou

A mor e caridade na vida foram gestos que na vida expressou