Girl hate

Por vocĂȘ

A dor não existe eu seus braços 
Me sinto só quando você está há dois passos 
Você preenche ô vazio do meu quarto
Você me faz eu querer largar o meu cigarro  
Por você não me embargo 
Por você sou capaz de dizer ao inimigo que quero paz 
Só quero está contigo e nada mais.