//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Beijo nas mãos

Beijo nas mãos

Carícias
Com o olhar

Sinto nosso cheiro
No ar

Ouvindo tua voz
Sussurrar

O que quer 
Falar

Falar segredos
Tocar os dedos

No cetim
Cor de sangue

Pra selar
Nosso amor.

- Ana Vilarejo