em tempos de pandemia,
uma luz no fim do túnel
ajuda a pensar
novamente em dias de alegria.
Vacinar toda a população
é objetivo de todo ser humano
evitar mais mortes no país
é luta de quem tem bom coração.
Não adianta dizer que é cristão
se a vacina que poderia ter em mãos
recusou comprá-la, priorizando
a compra de arma.
Quando a especialidade é matar,
o vírus encontra ali um aliado
que não se pensa em derrotar.
Pois, vê no vírus a oportunidade
através da morte, “melhorar”
a economia
Afinal, todo mundo um dia vai morrer
Por que não agilizar?
Diante de um genocida, não se esqueça
Vacina salva vidas
armas não
Vacine-se.
Edmar A. S. Garcia
@profedmargarcia