//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Senhoras

Eu tenho tatuado no interior do peito
nas veias que carregam meu codinome, bem no fundo,
No âmago do meu eu...
três senhoras distintas: a alegria, a sabedoria e a morte
estas irmãs tão antigas!

A morte é cega e
não consegue reconhecer tantas lágrimas
nos olhos meus!


a sabedoria
que penso ter e não tenho,
pois o que sei é um filhote ainda pequeno!

Ah! alegria ,
está sim, está disponível realmente
em frascos pequenos e tomo medidas pequenas, quase todos os dias!