Jose Fernando Pinto

Nós por nós

Às vezes a vida nos prende

Limita os passos

Fomenta fracassos

Retarda os sonhos;

 

Às vezes a vida é assim

Bem perto do fim

Sem expectativa de nada

Apenas um estorvo;

 

Vida sem graça

Por vezes, vazia

Vida sem ideologia

Apenas um nó prendendo o grito;

 

Nós que prendem a alma

Nós que aprisionam

Nós criados por nós

Feridas que ainda assombram;

 

Deixemos que os nós se desfaçam

Nos libertem, nos deixe voar

Nós criados por nós

Nós que nos impedem de amar.

 

Jose Fernando Pinto