Pessoas com as mentes vazias
Procuram se encher de futilidades
Como se isso fosse uma garantia
De trazer qualquer tipo de felicidade
Acreditam no que é conveniente
Seguem qualquer tipo de gente
Com os olhos muitas vezes vendados
E os ouvidos quase sempre tapados
A vida é cheia de possibilidades
Com vários caminhos a seguir
Abandone um pouco a futilidade
Que você conseguirá evoluir