//meuladopoetico.com/

JOHNNY11

O encapuzado

De carapuço
Na cabeça
Sou o bruxo
Da avareza


De carapuço
Na cabeça
Uso e abuso
Da minha inteligência


De carapuço
Na cabeça
Como um escudo
De defesa


De carapuço
Na cabeça
Faço de tudo
Para manter a chama acesa