Flores
fantásticas formas
sublimes cores
formam línguas
para falar o que sinto
ou corações para recordar
de meus amores
falam o dialeto dos cheiros
vindo de texturas frágeis
ensinam que o perfume
é o deus dos odores
são um alento para a visão
unidas em buquê
mostram a força da paixão
que nos despertam as flores.