//meuladopoetico.com/

Geovanna Garcia🌹

Um Belo Homem

Um belo homem com coração machucado,
E com a mente euxarida;
Um belo homem  traumatizado,
Com solidões e feridas;
Um belo homem cansado,
De ilusões e mentiras;
Um belo homem amado,
Por uma bela menina.

-Geovanna Garcia