Tudo o que posso lhe dar
É somente amor...
Junto a ele...
Te darei minhas lágrimas...
E junto à minhas lágrimas
Te darei meu riso...
Meu pranto...
Não tenho riquezas...
Sou pobre de ferro e madeira
De jóias e perfumes
De lagos e lagoas
Só tenho sentimentos verdadeiros
Momentos de felicidade
Que por sinal
São vividos sempre ao seu lado...
Por dentro estou sempre em guerra
Entre coração e mente
Os dois querem o controle dos meus lábios
Minha mente quer dizer o que sente
Porém, tenho o coração tímido!
E sempre sobra pros meus olhos
Que choram...
Pela briga de meu coração e minha mente
Não me engano
Meu amor não é cego
Sei o que é falso e verdadeiro
Te amo...
Porque conheço seu verdadeiro eu
Assim como você conhece o meu eu verdadeiro
Mas não o segredo que tem dentro dele
Tem você!
O maior mistério que quero desvendar, você me ama?!
Poderia me amar?!