Dentro d\'ela há uma alma
Uma alma despedaçada
Que vagueia pelos espaços de seu corpo
No seu peito há um coração que há muito tempo fora quebrado
Dentro d\'ela há uma tristeza profunda
Que não se explica, nem se compreende
Em seu olhar há uma dor brilhante
Em seu rosto um esboço de sorriso
Que ela insiste em manter
Dentro d\'ela há uma criança machucada
Que teve sua inocência roubada
Dentro d\'ela há uma mulher perdida
Que tenta encontrar seu caminho
Dentro d\'ela há uma guerra de sentimentos que ela não consegue conter
Dentro d\'ela há apenas um silêncio ensurdecedor e um vazio que transborda por seus olhos