Seja a cura desse mundo doente
Com um pouco de alegria e amor
Usados de maneira prudente
Curam qualquer tipo de dor
Não precisamos de grandes transformações
A mudança vem de nossas ações
Cada gesto ou palavra nos mostram
Que pequenas atitudes positivas já bastam
Solidariedade, amor e gentileza
Palavras bonitas que ficam nos papéis
Na prática curariam com toda a certeza
Nossas piores doenças cruéis
Doença na alma e no coração
Que o remédio comum não cura
O corpo adoece e entra em fusão
E na boca fica o gosto da amargura
O remédio mais eficaz
É aquele que não causa danos colaterais
É de graça e nunca termina
O coração produz caso você permita