Chico Lino

BOM DIA

BOM DIA
Chico Lino

No pandemônio
Das relações sociais
Instaurado pela pandemia

Onde há dias
Olhamos uns aos outros
Com jeito desconfiado
Não escondo a alegria

No distanciamento
Da fila do pão
Desejaram-me
Bom dia