wellington fonseca arno

O sonho mundial

Um dia tive um sonho
Um sonho diferente,
Não era um sonho triste
O que me deixou muito contente.

Nesse sonho que vivi 
Existia a união,
Não tinha negros e nem brancos
Éramos uma só nação.

Sem crises sociais, 
sem depressão para matar,
onde habitava o amor o mal não podia entrar.

Dentro dessa utopia
Emanava a alegria,
De um povo que um dia
Aprendeu o que era Amar.