ESCREVO SOBRE AMOR...
POIS ALIVIA A DOR...
ESCREVO SOBRE PAIXÃO...
POIS ALIVIA O CORAÇÃO...
ESCREVO SOBRE TERNURA...
POIS ALIVIA A TORTURA...
ESCREVO SOBRE O AZUL DO CÉU ...
POIS ALIVIA O FEL...
ESCREVO SOBRE FIDELIDADE...
POIS ALIVIA A FALSIDADE...
ESCREVO SOBRE A SIMPLICIDADE...
POIS ALIVIA A FUTILIDADE....
ESCREVO PENSANDO EM NÓS..
ESCREVO PENSANDO EM VOCÊ...
ESCREVO PENSANDO EM MIM...
ESCREVO PENSANSO EM NOSSO AMOR!!!