Meus Lábios Queimei !
… Ao Sol
Na areia da praia
Ali ficámos,
Adormecemos
Por tempo incerto,
Acordei, e teu
Corpo beijei
Meus lábios queimei
Na tua pele ardente,
Queria parar
O tempo,
Ficar assim para sempre.
Lembranças de
Um tempo,
Onde o amor
Fluía, no momento
E com a força do vento.
Sentia teus braços
Meu corpo
Envolvendo
De baixo daquele
Sol, nossos corpos
Ardentes,
De calor e desejo
Os lábios se uniram
Com amor num beijo…
Autor - Helena Rodrigues