JOHNNY11

A espiral da degradação - O coração obscurecido

Põe teu coração no meu
Sufoca-o de amor
Quero sentir o calor
Que ele tanto me prometeu


Põe teu coração no meu
Sufoca-o de amor
Meu coração ganhou uma nova cor
Escura como o breu


Põe teu coração no meu
Sufoca-o de amor
Aquele amor de liceu
Que ainda hoje me causa dor


Põe teu coração no meu
Sufoca-o de amor
Quero ouvir gritos de horror
Sinal de que ele não morreu