Dr. Francisco Mello

BOIANDO NO MAR MORTO

Já diz o velho ditado

Que a procrastinação

Deixa o homem na ilusão

“Confortável”, acomodado

Porém não realizado.

Lute com perseverança

Desafiando a mudança.

Se o plano é bom, não desista

À tempestade resista

Para curtir a bonança

...........................

Vá em frente sem cansaço

Sem se atracar no conforto

Você não tá no mar morto

Pra boiar sem embaraço

Sua garra, seu abraço

Pode gerar um motivo

Pra alguém sentir-se vivo

Cada um é soberano

Pra sair do desengano

Ser feliz e produtivo.

 

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista