//meuladopoetico.com/

KeySch

Adrenalina e Medo!

Sinto-me, em meio a um tiroteio. 
A qualquer momento, posso ser atingida.
E se não for certeiro? 

Conseguirei eu, sair disso?
Ou morrerei por inteira?
Terei eu, assim, atingido meu ápice?
 
E se o ato de morrer, for apenas, alguns fragmentos, de minha essência? 
E o viver, a expansão de tantas outras?

Que misto estranho, de adrenalina e medo;
- Sem saber sequer, a razão e o porquê.

 

 

 

 

 

Obra: Um pequeno rascunho. Título Adrenalina e medo.          Autoria: Karen Schneider.    Data: 08 de junho de 2021.