Em minha volta
Estão montanhas
Florestas
Oceanos
Todos almejados
Então, ao me ver
Um simples campo
Ninguém escala
Explora
Ou navega
Neste meu campo
Apenas há margaridas
Alguns gostam
Mas nada de especial.