//meuladopoetico.com/

Taina Almeida

Preto

E eu, que de todas as cores,

sempre gostei de preto.

Preto na calça, na blusa e nas unhas.

Mas beijava outras cores,

abraçava, acariciava...

Até conhecer meu pretin, 

e agora é preto em tudo,

inclusive dentro de mim.