Oui, c \' est vrai,Aznavour!
Hier encore,moi aussi,
J\' avais vingt Ans.Comme vous.
Quelle merveille,la jeunesse!
La vie me souriait
ET Je l avalais,a\' plein dents
Jé les avais tous,a\' 20 Ans!
Tant de projets,quelques uns faits
Parfois des reves
Perdus a\' jamais
Tant d amours imparfaits
Jé ne les aí pas acccomplis.
J\' étais une fille bien_ rang\'ee
Jé suivais les re\'gles.
Mais,Jé n\' aí aucun regret.
Aujourd\'hui j\' aí 3x20
Jé suis une femme bien
J\' aí reussis ma vie
Mon passe\'?Jé l aí mange\'!
Laisse_ moi vivre mes reves
Sans contraintes,sans jugements ,
Car j aí déjà surpasse\' le Rubicon.
Jé peux donc dire a\' ceux qui me jugent
_Allez tous, a\' l\' Enfer! ET ainsi soit_ il!
Maria Dorta. 8_ 6_2021 Seixal