Carlos Lucena

TERRA (SOLO)

TERRA (SOLO)

Vida cheia de chão
Vida repleta de  terra 
Terra repleta de vida
Terra que consome
Terra que fecunda
O seio
O útero 
De lascívia profunda.
Ventre cheio de vermes
Ventre cheio de vida
Templo que abriga a semente
Semente gestada e parida
Que adormecida e latente
Explode do seio dormente
O caule
A flor
O gérmen
O fruto.
Esconderijo da carne
Alcova eterna do justo
Depósito do intocável segredo
Dos pobres mortais o degredo
Final do eterno medo!