Quando tudo se torna cinza
Fica difícil colorir-se
Por mais que você tente
Torna-se impossível consegui-lo sozinho
Quando tudo se torna cinza
É por que você não consegue mais ver as cores da vida
Talvez seja momentâneo
Talvez algum dia as cores voltem
Quando tudo se torna cinza
Você não consegue forçar as cores a voltar
Quem sabe tenha perdido o dom de colorir vidas
Quem seja esteja apenas cansada demais
Quando tudo se torna cinza
Nós não podemos desistir de voltar a ver as cores
Quem sabe uma hora qualquer elas voltem
E com elas também o sentido de continuar
O problema é que agora tudo está em preto fosco
Não há cor, brilho ou sentido.