De tantas Marias
De muitas alegrias
Uma se encontra nos ares
Ares de poesia em terra de Camões
Lá está feliz, com os ares de luiz
Tira-lhe uma letra e se Ilumina
Em lua e sois, terra de luz!
Conta - nos de seus caminhos
Com a estrela do seu amor
Companhia de filha é só carinho
Vai fazendo memórias
Escrevendo poesias na história
Hoje colhe flores de outra estação
Em todas elas, és da vida, Vitória!!
(07/06/2021)