Chão...
Teus passos marcam e eu consigo ver o peso da sua história
Anda confiante, com o nariz empinado
Mas tem um ar sereno, sempre educado
Teu perfume doce que enche nossos pulmões
Quero ouvir sua voz suave cantando suas canções
Teu nome significa \"guerra\"
Talvez por isso sua vida tenha tantas batalhas
Mas não importa o quanto lute
Nunca perca sua risada
Seus olhos, como dois pontos, escondem seus segredos e medos
E ainda consegue do seu jeito
Nos fazer acreditar que somos parte de seu enredo
Você escolhe as palavras como se as guardasse em seu bolso
Tão distintamente, com grande conforto
E eu acredito, sem que você precise me convencer
Que o que tem de bonito existe em você...