//meuladopoetico.com/

Carla fernanda ramos

Papagaio

Ah como sinto saudades da minha doce infância, onde o mundo mágico existia e parecia que a realidade não se via …

Lembro  do meu papagaio meu companheiro,que por por muitos anos me acompanhou, a minha trajetória se fez com ele .. que me chamava todos os dias pelo meu nome, ah como meu coração se enche de lembranças e meus olhos brilham quando me lembro de você ! 
Ah meu papagaio com você a vida parecia colorida com os balões que invadem o céu com suas cores, tudo parecia tão fácil quando você estava por perto ..

Por  isso você está gravado nas boas memórias de minha alma,que perfumam  o meu coração com seu doce retrato !

Ah meu papagaio …  sempre será meu !