Quando o coração fala algo
É porque está convicto das decisões
Está pronto para seguir um caminho.
Quando o coração não fala nada
É porque está perdido, sem propósitos
Não sabe aonde ir, que caminho seguir.
Quando o coração está indeciso
A melhor coisa a fazer, é parar e pensar
Não ir a lugar algum, manter-se inerte.
Autor: Jacson Tigre