Tem gente que de longe emana uma energia boa
Tem gente perto que a energia destoa
Não se trata de distância,
e sim de carga positiva
A energia de alguém diz muito
sobre o que ela tem a oferecer
Esteja próximo de que lhe quer bem
Não há nada melhor que bem me quer
A energia positiva te leva para a lua
A energia negativa pode te levar para debaixo da rua
Observe os sinais
Nem sempre um bom papo é reflexo
de comportamentos normais
A energia está aí para ser analisada
Esteja próximo de quem tem algo a oferecer
e se afaste de quem só quer extrair
Isso não fará bem e diminuirá o seu poder
A sua energia é o mais importante
O seu bem estar é vital
Pense em cada instante
E viva longe de quem lhe faz mal
Edmar A. S. Garcia
@profedmargarcia