Perpétua a alma do poeta em seus versos
Linhas invisíveis ligando sua alma em momentos da vida
Lágrimas transformasse em tinta
Suspiros em ventania
Olhares petrificados
Alma de um louco apaixonado
Ao estar vivo; chamam o de louco!
Ao estar morto; grande poeta, nunca existirá outro igual!
Esse mundo é estranho!
Só se ama quando não se pode mais abraçar; e os lamentos e as lágrimas não servirá quando o suspiro da vida não estiver mais em seu cadáver!
Amor morto
Amor louco
Onde estarão os poetas dessa nação?
Loucura é o que há de mais belo nos poetas e poetisas da vida!