_Insegurança !...
... Maldita insegurança
Que me percorre
E, alcança
Não me deixa
Gritar a minha confiança…
Reflexo,
De anos com
Pensamentos
Guardados,
Sentimentos
Ridicularizados…
Deixaram,
Marcas, deixaram
Dôr
Me sufocaram,
Me calaram…
E, na revolta,
Soltei o meu
Grito
Por tanto tempo
Oprimido,
E revelei O Poema
Por mim Escrito…
Autor - Helena Rodrigues