//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

AMOR PLATÔNICO AMOR

Busca sempre refugiar-se na gaveta dos guardados
Onde n\'um antigo frasco esvaziado de perfume feminino
Pode reencontrar-se com seus desejos mais ousados
Platônico o seu amor! Pura fantasia de menino

Seus olhos verdes fascinavam tanto quanto o mar
Eram negros os cabelos que o faziam perder o sono
Sua voz penetrava em sua mente o fazendo imaginar
Queria daquela exuberância seus carinhos, ser seu dono

Para sentir seu cheiro à esperava passar pela calçada
O coração batia forte fazendo sua testa transpirar
Manhã de espera desejosa, tarde quente e excitada

Mesmo sem ter, sem tocar, perdidamente a amou
O beijo dela ele não teve, mas um objeto dela conseguiu
N\'um frasco esvaziado de perfume, seu grande amor ele guardou.