E já não vejo o azul do mesmo jeito,
Aquele azul celeste é diferente,
Também, no firmamento eu espreito
Que até a lua me é indiferente.
E fico a meditar com que preceito
Veio essa diferença em minha mente,
Pois, antes, o que era denso: é rarefeito
E o que me era complexo: é simplesmente...
E não mais duvidoso então medito
Que o meu olhar vê tudo como adeus
De modo inconsciente ou sem conflito,
Isso é bom: significa a despedida
Sem pesar, porque outros dias meus
Prosseguirão mantidos no além- vida.