Somos só nós dois
Num lugar escuro
Sob a luz do luar
Nossos corpos desnudos
Prontos para amar
Seu corpo quente
A me incendiar
Sua mão firme a me tocar
Minha boca sedenta
Por te beijar
Sentir teu cheiro
Te fazer arrepiar
Beijar teu corpo
Por ele passear
Me abraça forte
Me invade
Me beija sem parar
Minha boca
Minha pele
Desliza por todo lugar
Meu corpo é uma tela
Feita pra você tocar
Acaricie cada canto
Não esqueça de dedilhar
Pois esse corpo agora é seu
Nele você pode brincar
Explorar, penetrar
Em cada centímetro tocar
Passear
Se deliciar
Pois somos só nós dois
Nessa obra de arte que é amar
Liz - 20 de maio de 2021