Palavra de 7 letras.
Parece simples.
Mas olha que fantástico.
O que é simples a mim.
Pode ser difícil a ti.
Seu prático, Meu abstrato.
Um substantivo de nome empatia.
Consegue ser capaz de nos fazer compreender.
Uma pena que a empatia,
é algo tão falado e moderno.
Mas tão pouco vivido!!!
Taís Andrade.