//meuladopoetico.com/

lucita

Vitória (Colibri) Dorta!

    Te vejo
Te vejo assim... Como esta rosa
Carmim, aveludada, belíssima
Sensível em verso e prosa
Com a vida... Apaixonadíssima!

Te sinto assim... Como esta rosa
Aguças os olhares, arrazas!
Mimo para a alma és tu
Nem precisa ser mólhos...
Única, agigantas por onde passas!

Te seguraria... Como segurando esta rosa
Com cuidado para não te despetalar
Sem prender-te. Com leveza
E ficaria muito prosa
Ao ter  por um instante você
Nossa bela amiga querida
Maria Vitória Dorta!
Somos os colibris e você:
A Nossa Doce Rosa!