Colibri - Maria Vitória Dorta
Tens “M” de Maria
És menestrel da poesia
Teus versos têm eloquência
No meu lado poético de cada dia
Tens “V” de Vitória
E nas mãos tens magia
Não tem melancolia
Porque teu coração é só alegria
Tens “D” de Dorta, és Vitória
Somos todos colibris, por isso sorria
Pois, és colibri com maestria
Com olhos de águia que nos guia!
_ Ernane Bernardo