//meuladopoetico.com/

Hébron

Formosa dama da poesia

 

Memórias das várias andanças 
Ainda parece hoje, o tempo ínfimo 
Recordações e muitas lembranças 
Invadem-lhe e afloram todo íntimo 
Aspergindo versos, exercícios poéticos 

 

Versos sobre amor e paixão marcam sua escrita
Ilustrando em poesia a emoção da justa crítica 
Transeunte das linhas do romantismo sem fronteiras
Ótica da poetisa que nunca se aferra em preconceitos
Reverbera toda sua fantasia nos sonhos dos seus preceitos
Indo muito além em suas letras das ideias pioneiras
Assinando em gestos seus poemas éticos

 

Dama da liberdade, em generosidade reza a vida
Odisseia em verbos, são viagens seus versos
Realidade perene, gênio em força nordestina
Transmite emoções, seu caráter nos fascina
A poesia é fragrância do seu espírito que nos cativa