Carlos Lucena

HIPOCRISIA

HIPOCRISIA

Farsa
Trapaça
Ameaça
A massa.
E a Mentira
Gira
Mira
E tira
A melodia da lira.
Hipocrisia
Apostasia
Dolorosa vazia
Vestida à fantasia.
Dor
Sem pudor
Roubam a cor
Da flor
Do amor.
Grito
Aflito
Maldito
Clamor do espírito
Ecoa no infinito!
Tristonho
Sem sonho
Componho
Esse poema medonho
Sem luz
Com cruz
Que traduz
A secura da flor
Um gemido de dor
E ninguém pra traduzir o amor!