Menino e a Lua

Oque eu vi?


Li nas entre linhas,
sem saber ler...
Almas sozinhas, 
por não entender.

Me apaixonei 
mesmo sem poder
Quem tem o poder?
Apaixonar-se por querer?!

Vi a mais linda,
gamei!
olhei seu coração,
errei!
não devia ter olhado,
e vidrado ...estou...
fiquei!

Era pra ser só mais alguém 
e virou aquele alguém
se alguém entende oque eu sinto,
e se existe o infinito,
é de  que esse sentimento vem!

Veio do seu apoio,
desse coração tesouro,
que viu minha maldade
resgatou-me na amizade,
e me tornou melhor...

Amizade que não é suficiente
meu coração ainda é quente!
E chama você....
pra se aquecer
na chama que sinto em te ver! 

Lua, eu vi você!